Главная страницаНовости армия

02/10/12

Боевая готовность Саудовской Аравии


Боевая готовность Саудовской Аравии
Монарх Саудовской Аравии по имени Абдулла ибн Абдель Азиз Аль Сауд издал приказ перевести вооруженные силы этой страны в высокую боевую готовность, как было передано по каналу Press TV. Король решился так поступить из-за так называемой "вихревой ситуации в данном регионе".

Этот документ, который сразу же оказался в руках у журналистов, предназначался только для главнокомандующих, а также и для начальников всех служб по поддержке безопасности в стране. Приказ об этом переводе вооруженных сил в боевую готовность был подписан 27 июня этого года (2012); он содержит документы, в которых приказано начать срочную подготовку к тому, чтобы отразить все нападения со стороны внешнего противника, а также организовать противодействие всем актам террора.

Следует добавить еще, что после того, как была уничтожена сирийская ПВО ведущего разведку самолета Военно-Воздушных Сил Турции, Крайне сильно обострилась ситуация во всем регионе, тем самым выйдя на новый уровень. Где-то в районе общей границы определено повышение активности ВВС Турции. Страны Запада еще стараются урегулировать кризисную ситуацию путем дипломатических переговоров и просят государства не обострять атмосферу взаимоотношений и не устраивать вооруженных конфликтов.

Заметим, что Саудовская Аравия яро поддерживает повстанцев в Сирии и даже снабжает их деньгами и оружием.

Полезное: Интернет-магазин реализует в широком асссортименте плеер для подводного плавания. Данный цифровой плеер предназначен для прослушивания записи, находясь под водой. Подробное описание плеера этого типа находится на страницах интернет-магазина.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2