Главная страницаНовости армия

04/05/12

Саудовская Аравия готова к военным действиям.


Саудовская Аравия готова к военным действиям.
Напряжение между Саудовской Аравией и Египтом возникли после того как был задержан в аэропорту правозащитник из Египта Ахмед аль-Гизави. Возле посольства Саудовской Аравии в Каире прошли акции протеста, жизнь дипломатов оказалась под угрозой. Саудовская Аравия отозвала своих послов якобы для консультаций. После того, как правительство Египта выразило сожаление по поводу происшествия, было высказано предположение, что посол вернется в Египет к концу недели.

Однако, принц Салман, который занимает пост министра Минобороны, начал инспектировать все воинские части, находящиеся на границе, в северо-восточном регионе. Был проведен смотр войск ВВС Саудовской Аравии и парад участников войны в Ираке, где поприветствовал всех военнослужащих от лица короля Фахда Абдель Азиза Аль-Сауда. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте krost-realty.ru на нем предлагается купить квартиру на новорижском шоссе в лучшем виде и на хороших условиях. Принц Салман выразил готовность удовлетворить любые нужды армии, но, в целом, остался доволен боеготовностью солдат. Он подчеркнул необходимость изучения законов шариата и следования учению Пророка.

Как считает принц, для поддержания мира и стабильности в стране, армия должна быть готова к любым вариантам продолжения событий.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2