Главная страницаНовости Публикации

24/12/12

Автобусные теракты в Израиле


Автобусные теракты в Израиле
19 декабря было принято первое обвинение прокуратурой по поводу взрыва в Телль – Авиве автобуса, который произошёл 21 ноября. Это был последний день, когда проводилась антитеррористическая операция под названием «Облачный столп».

Агенты службы безопасности и военные, спустя несколько часов после произошедшего теракта, задержали террористов.

Главным обвиняемым оказался восемнадцатилетний Мухаммад Мфарджа, гражданин Палестина, который проживал в Израиле и участвующий в программе «воссоединение семьи». Обвинение довело до сведения, что заключённый в автобус занёс взрывное устройство и под сидением его спрятал. После чего вышел из общественного транспорта и сообщил сообщнику о том, что его миссия на этом закончена. Сообщником был Ахмад Мусе. При помощи мобильного телефона, Ахмад привёл взрывное устройство в действие.
Мухаммад был обвинён, и если его обвинения подтвердятся, он может быть приговорён к пожизненному заключению. Израильская служба обороны сообщила, что кроме Мфарджи был задержан и Ахмад Мусса, который является лидером террористической ячейки и организатором теракта. Именно он организовал сбор всей необходимой информации, сформировал взрывное устройство и привёл его к исполнению.

Полезное: Компания инспейс предлагает разнообразные книги, методики, курсы по улучшению качества жизни. Воспользовавшись данным предложением вы без труда сможете найти высокооплачиваемую работу, повысите свою самооценку и ваша жизнь забьет в новом ключе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2