Главная страницаРазное Это интересно

06/12/12

Преимущества гибкой битумной черепицы


Преимущества гибкой битумной черепицы
 
Одним из главных преимуществ мягкой черепицы считаются ее высокие звуко- и теплоизоляционные свойства. При этом устанавливая мягкую кровлю, пропадает необходимость монтировать громоотводы, поскольку на поверхности этого материала электрические заряды не имеют свойство накапливаться. Более того битумная черепица GAF, так же как и металлочерепица, по сравнению с шифером, не способна впитывать влагу.
 
Для кровельного материала немалое значение играет его вес, поскольку для тяжелой кровли, например керамической черепицы, необходимо применение усиленных кровельных конструкций, при этом иногда только усилением стропил не обойдешься. Не большой вес кровельного материала значительно удешевляет процесс транспортировки его к месту применения, благодаря чему  гибкая черепица GAF является одним из идеальных кровельных материалов.
 
Необходимо знать, что во время монтажа битумной черепицы, даже на крыши с особо сложными ломаными формами, отходы материала почти отсутствуют, а этот факт также удешевляет процесс. Кроме этого материал имеет свойство прекрасно приспосабливаться к геометрической проекции кровли любой сложности, благодаря своим высокоэластичным свойствам, за что его и прозвали «гибким».
 
Если вдруг случайно один из элементов битумной кровли повредится, то его можно заменить быстро и легко, а это в свою очередь тоже предоставляет экономию средств только уже на обслуживание крыши. Битумная черепица GAF на всю свою жизнь сохраняет свой первоначальный насыщенный цвет, благодаря чему у владельца пропадает необходимость время от времени проводить покраску крыши.
 
Состоит гонт GAF из  двух полотен кровельного материала, соединенных и спаянных вместе в процессе ламинирования, благодаря чему получается единое полотно, имеющее двойную прочность, то есть «двухслойная» черепица. Гибкую кровлю можно монтировать даже на самых сложных участках крыши. Современная гибкая черепица GAF является универсальным, красивым и долговечным кровельным материалом, который плотно укладывается на сферические или конусные крыши, благодаря способности этих листов хорошо изгибаться и принимать необходимую форму.
 
Уложенная на кровлю гибкая черепица благодаря своему составу не подвержена гниению, ржавчине и коррозии. При изготовлении битумной черепицы применяются листы стекловолокна, битумные смолы, окрашенная минеральная крошка.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2