Главная страницаНовости Публикации

27/10/12

Выбираем галстук


Выбираем галстук
Галстук должен гармонировать с костюмом, в противном случае внешний вид будет указывать на наличие плохого вкуса у его обладателя. Многие считают, что выбрать галстук достаточно просто, и знать правила для выбора этого аксессуара не так обязательно. Но если Вы желаете, чтобы галстук Вам прослужил долго и всегда подчеркивал Ваш костюм, прислушайтесь к советам специалистов.

Материал, из которого галстук изготовлен, должен быть натуральным. Если галстук сшит из 3 лоскутов ткани, то, вероятнее всего, это ручная работа, что особо ценно. Ткань должна быть приятной и нежной на ощупь, а также обязательно должна быть сшита по диагонали. Швы прощупываться не должны. На широком конце галстука с обратной стороны обязательно наличие петли, выполненной из такой же ткани, что и галстук. С ее помощью узкий конец галстука прикрепляется к широкому. У качественного галстука подкладка должна быть выполнена исключительно из 100% натуральной шерсти. В широком ассортименте купить галстук вы имеете возможность в интернет-магазине tiecenter.ru.

Что же касается длины галстука, то в завязанном виде галстук правильной длины широким концом должен закрывать пряжку на ремне. Еще одна деталь – больший конец галстука обязан иметь ширину примерно равную ширине лацканов пиджака, чаще всего эта величина составляет от 7 до 9 см.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2