Главная страницаНовости Это интересно

24/10/12

Мусульманские страны намерены популяризировать Ислам в США


Мусульманские страны намерены популяризировать Ислам в США
Согласно последней полученной информации, совет по отношениям между Соединенными Штатами Америки и исламскими странами объявил о начале грандиозной кампании по распространению идей исламской религии в Америке.

На реализацию подобного проекта было выделено порядка пятидесяти миллионов долларов. В процессе будут задействованы телевидение, газеты, радио, создание и продвижение интернет ресурсов, подобно тому, как проходит региональное продвижение сайтов Петербург, продвижением которых занимается веб-студия ПитерПромо, расположенная по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Ново-Никитинская, 5. Для тех, кого интересует более подробно данная тематика, можно уточнить подробности по телефону (812)946-15-29. Данный проект был одобрен большинством политиков и ученых, о чем недавно заявил представитель американского конгресса, Пол Финдли.

В свою очередь Ибрагим Купер, глава Совета по делам СМИ, сообщил, что все журналисты Америки относятся к представителям исламской религии с уважением и поддержкой. В качестве жеста доброй воли, журналисты в свое время отказались от печати карикатур на Пророка Мухаммеда. Более того, заметил Ибрагим Купер, что в момент, когда скандал на этой почве охватил Европу и Америку, то СМИ Соединенных Штатов Америки выделили достаточно большую сумму для выпуска бесплатных дисков с фильмами о Мухаммеде, и провели большую кампанию, рассказывая о его жизни и великих деяниях.

Исполнительный директор Совета, Нихада Авады, сообщает, что на проведение религиозных кампаний в медиа- сферах каждый год отчисляется около 10 миллионов долларов. Однако стоит отметить, что на самом деле в американском обществе все чаще встречается антиисламское настроение. Об этом же сообщал и Пол Финдли, который данное мнение связывает просто с тем, что половина жителей США часто сложно принимают распространение новых верований и религий, не смотря на то, что сам американский народ считается достаточно толерантными и легко воспринимающим новые виды прав и свобод.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2