Главная страницаНовости Это интересно

06/10/12

Горнолыжные курорты в Польшу


Горнолыжные курорты в Польшу
Польша представляет собой европейское государство со своими славянскими традициями, располагающееся в центральной части Европы. На севере Польши находится Балтийское море. Центральная часть страны богата чистейшими хвойными лесами. Польша известна огромным количеством голубых озер и великолепными горными массивами. Именно в экологически чистых районах страны располагаются польские горнолыжные курорты, которые весьма популярны у европейских туристов, именно поэтому горнолыжные туры в Польшу пользуются таким спросом.
Наиболее привлекательным горнолыжным курортом Польши является центр туризма Закопане. Ежегодно здесь отдыхают тысячи туристов. Данный курорт располагается на расстоянии порядка ста километров от исторического и архитектурного центра Польши – города Кракова, у подножия горы Татр. Закопане удалено от мегаполисов, его окружает только девственная природа. Горнолыжный курорт занимает территорию на границе Словакии с Польшей. Помимо туристических функций курорт занимается и оздоровлением туристов. Закопане специализируется на лечении и профилактике болезней дыхательной системы, малокровия, а также способствует общему восстановлению деятельности организма. Все это возможно благодаря экологически чистой природе и благоприятным климатическим условиям. Все это великолепие можно увидеть благодаря услуг, которую предоставляет компания «Кристалл-Тур».

Закопане по праву называют зимней столицей Польши, так как это курорт мирового масштаба с безупречным сервисом. Не случайно именно здесь уже ни один год проводятся соревнования и чемпионаты по зимним видам спорта европейского и мирового уровня. Например, в Закопане каждый год спортсмены соревнуются в мастерстве в прыжках с трамплина.
Сторонники активного отдыха могут воспользоваться горнолыжными турами в Польшу с ноября по апрель, так как зимний сезон в Закопане длится сравнительно долго. Девственно чистая природа, отличный сервис и качественная лыжная трасса делают активный отдых незабываемым. Отдыхающие на курорте будут заботиться лишь о своих красочных впечатлениях. А занятия для души и тела в Закопане можно подобрать на любой вкус. Во-первых, это отличные горнолыжные трассы различных уровней сложности. Во-вторых, можно получить адреналин от катания на санках, коньках и сноубордах. В-третьих, всегда можно почувствовать скорость, оседлав мотосани или одев беговые лыжи. Для любителей экстремального отдыха можно попробовать свои силы в альпинизме.

Польские горнолыжные курорты ценятся за высокий уровень инфраструктуры, который включает в себя огромное количество отелей, гостиниц и пансионатов, которые вы можете забронировать онлайн на сайте http://crystaltour.com.ua/. Курорты ежегодно готовы принимать порядка пятидесяти тысяч отдыхающих. В вечернее время суток туристы имеют возможно отлично отдохнуть в кругу новых знакомых и друзей, насладиться красотами зимней природы. Горнолыжные курорты пестрят обилием всевозможных ресторанов, которые представляют вниманию туристов различные блюда национальной и европейской кухни.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2