Главная страницаНовости Это интересно

27/09/12

Внимание! Первые жены


Внимание! Первые жены
За последние годы на мусульманском Востоке все чаще встречаются случаи, когда многоженство вызывает солидную долю непонимания. Фразы на подобии «Вторую жену я ни за что не потерплю» становятся достаточно серьезной реальностью. Не смотря на то, что законы Шириата напрямую легализуют наличие у мужчин многочисленных жен, первые жены становятся против этого права.

Они считают, что лучше знают, что сделать чтобы забеременеть, как воспитать детей и ухаживать за домом. Ревность подчас вырастает до достаточно больших размеров в результате чего в обществе появляются проявления скрытой злобы по отношению к Всевышнему и его разрешению многоженства. Конечно, все это диктуется чисто женским самолюбием и чувством собственного достоинства, однако факт остается фактом.

Некоторые не очень далекие молодые женщины обвиняют исламскую религию во всех своих недостатках, говоря мужьям о ненужности его шириатских мировоззрений. Если это не дает желаемых результатов, то очень часто оно изливается на появившуюся в доме вторую жену, жизнь которой порой превращается в своеобразные домашние войны, отстоять свое место в которой удается далеко не всем.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2