Главная страницаНовости Это интересно

26/09/12

В Саудовской Аравии началась война со смурфами


В Саудовской Аравии началась война со смурфами
Не так давно исламская религиозная полиция королевства Саудовская Аравия в городке Таиф отменило проведение детского праздничного мероприятия после того, как школьники начали выступать на сцене в костюмах гномиков-смурфов. Как сообщает интернет ресурс religion.ORF.at , данное мероприятие проходило под « нелегальную музыку». Действия религиозных деятелей, вопреки ожиданиям, не вызвало понимания у более чем двух тысяч маленьких зрителей.

Следует отметить, что полномочия религиозной полиции этой страны может коснуться вас, даже если вы решите купить дачный участок или приобрести зарубежный костюм. Главной обязанностью этой организации является наблюдение за соблюдением моральных, и этических норм мусульманского общества. По всей стране находятся добровольные наблюдатели, которые порой не только сообщают о нарушениях, но и порой лично пресекающие нарушения.

Все служащие этой полиции должны запрещать все проявления «ереси» западных европейских цивилизаций, и призывать людей к посещению мечетей. Общий штат данного ведомства насчитывает порядка трех с половиной тысяч человек. Все предписания, выданные этим комитетом, строго выполняются как властями, так и обычными жителями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2