Главная страницаНовости Это интересно

30/08/12

Как отправиться в Персидский Залив


Как отправиться в Персидский Залив
Туризм является одной из самых популярных форм активного отдыха в нашем мире. Будучи туристом, вы можете как расслабиться на лучших курортах мира, так и найти на свою голову приключения — зависит от страны, в которой находитесь.

Аренда Апартаментов на Тенерифе относится к спокойным видам отдыха. Нет ничего лучше, чем провести здесь время после долгой и трудной работы. Именно в таком случае вы вернётесь отдохнувшим и готовым к новым праведным трудам, только нужно очень внимательно подойти к вопросу выбора жилья.
Туризм же в Саудовской Аравии имеет свои особенности. К примеру, строжайше запрещён ввоз алкоголя, а также прочих наркотиков. Страна живёт по суровым исламским законам, а значит распространителя такой продукции ждёт очень незавидная судьба в виде публичной казни на главной площади.

Не очень хорошо правительство относится к ввозу товаров, произведённых в Израиле. Например, если вы решите ввезти в страну какой-нибудь предмет, снабжённый маркировкой на иврите, в этом будет отказано ещё на таможне. Разумеется, нельзя провозить оружие. А вот с валютой всё куда проще — любую иностранную валюту, кроме израильской, можно свободно ввозить и вывозить, нужно только заполнить декларацию. Только вот вывоз местной валюты запрещён.

Правда, следует помнить, что «попасть в страну» и «жить в ней» - это совершенно разные вещи. Самое главное — это ни коим образом не пытаться что-то изменить в местной жизни. Люди здесь живут согласно многолетнему укладу, и попытки нарушить его будут восприняты в штыки. Разумеется, жителю Европы многие традиции покажутся странными и даже дикими, однако государство это развивалось в совершенно иных условиях, нежели многие другие. Немного терпения, а также максимальное уважение к чужому образу жизни — вот и всё, что вам здесь нужно.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2