Главная страницаНовости Это интересно

26/08/12

В Саудовской Аравии начинается суд над христианами


В Саудовской Аравии начинается суд над христианами
Двое молодых людей, которых обвиняют в обманном обращении в христианскую веру молодой местной женщины и дальнейшем пособничестве ей в побеге, сейчас находятся в столице страны. Один из обвиняемых живет в Ливане, второй – в Саудовской Аравии, оба, естественно, христиане.
Женщина, которая стала причиной начала судебных разбирательств, работала в фирме. Страховую компанию возглавляли ливанские христиане.

Видимо, именно здесь она услышала о христианстве и сама приняла эту религию. Женщина читала религиозную литературу и посещала разнообразные христианские чаты. Помимо прочего, фигурантка дела имела связь с обвиняемым из Ливана. После принятия новой религии женщина, опасаясь негативной реакции родственников, решила сбежать. Предположительно, сейчас она находится в Лондоне.

В полицию с заявлением о пропаже дочери пришел отец семейства, который и обвинил двух молодых людей в побеге своей дочери.
Если родственники и власти гарантируют безопасность возвращения женщины на родину так же качественно, как организовывает свои мероприятия Агентство Стратегических Программ, то вполне возможно, что женщина вернется. Пару дней назад одна местная газета опубликовала информацию о том, что беженка готова вернуться, если ее не накажут.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2