Главная страницаНовости Это интересно

21/08/12

Город для бизнес-леди в Саудовской Аравии


Город для бизнес-леди в Саудовской Аравии
Сама эта затея для Саудии сенсационна. Ведь здесь слабый пол очень ограничен из-за законодательства и норм Шариата. Водить машину нельзя, оправляться в поездки без сопровождения родственников мужского пола не допустимо. В Олимпийских играх женщинам разрешили участвовать только в 2012 году. И тут вот такой размах – первый промышленный город для арабских бизнес-леди.

Планы создать такой город одобрил министр по делам муниципалитетов и сельского хозяйства королевства, принц Мансур бин Митебом бин Абдулазиз.
Новый город разместится на территории Эль-Хуфуфа – это город на востоке Саудии. Там будут производства, владельцами которых являются женщины, а также здесь разместятся фабрики, которые наладили выпуск продукции для женщин. Кстати, в Джеде на парфюмерно-косметическом заводе работают только женщины.

Обладатели последней версии плеера AdobeFlash Player могут посмотреть презентационный ролик о будущем городе женщин. Восстановление данных с флеш карты, рассылка информации и другие сервисы помогут быть в курсе всех новостей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2