Главная страницаРазное Это интересно

13/08/12

Отдых в необычных и экзотических отелях


Любителям оригинального отдыха можно предложить провести время в необычных отелях, разбросанных по всему миру. Они представляют собой гостиницы с оригинальными задумками и большинство из них недороги и доступны.


Один из них ледяной отель, который расположен в Швеции в городке Юккасярви. Он представляет собой ледяное здание, высеченное из ледяной глыбы. Вся обстановка в отеле выполнена изо льда, посетителям отеля спать приходится на ледяных кроватях, устланных оленьими шкурами. Кроме шестидесяти жилых номеров в основном здании имеется ледяная церковь, ресторан и даже художественная галерея.


Для любителей острых ощущений можно посоветовать провести время в отеле «Старая тюрьма маунт», который находится в Австралии. В этом отеле за небольшую плату вам предоставят камеру на ночь без каких-либо судебных разбирательств. Придется переночевать в полном беспорядке, причем рядом с неблагоустроенным туалетом


Незабываемые ощущения оставит в отдых в экзотической подводной гостинице « Посейдон» на острове Фиджи. 73 номера расположены под водой, в отеле, построенном на сваях, на глубине 15 метров. Такой отдых обойдется недешево, но оставит прекрасные воспоминания, ведь около 70% стен каждого номера прозрачны, и круглые сутки можно созерцать экзотический морской мир.


Фанатам фильма «Властелин Колец», поставленном по одноименной трилогии Толкиена, понравится отдыхать в Woodlyn Park, расположенном в Новой Зеландии. Здесь находятся несколько необычных отелей. В одном из них вместо коттеджей построены домики, стилизованные под жилища хоббитов. Хотя сходство только внешнее, а внутри комнаты оснащены современной мебелью и аппаратурой. В другом, для посетителей предлагают разместиться в номерах, которые находятся в реконструированном поезде 50х годов. Есть также самолет-отель с двумя комфортабельными номерами.


Гостиницы Германии отличаются высоким качеством сервиса, особенно пользуются популярностью отели в Дрездене. Но самый необычный отель в Германии находится в Берлине. В нем каждый номер - это безумный и неудержимый полет фантазии. Огромное количество визуальных эффектов и неожиданных деталей характеризует обстановку каждого отдельного номера. Есть, к примеру, комната «вверх тормашками», в которой необходимо спать на потолке. Также необычным является предложение переночевать в камере смертника или на кровати подобной гильотине.


Гостиницы Парижа самые популярные в Европе и отличаются особым шиком и комфортом. Но для любителей экзотики лучше направится на отдых в Африку. Там, в окрестностях Найроби, в центре заповедника для жирафов находится необычный отель Giraffe Manor. Он представляет собой роскошный особняк колониальных времен с соответствующей обстановкой. Вокруг него гуляют жирафы, подобно домашним животным, после такого отдыха остается незабываемое чувство единения с природой.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2