Главная страницаНовости Это интересно

27/07/12

Покупка саудовцами жены  в Египте


Покупка саудовцами жены  в Египте
Госдепартамент США в докладе, посвященном торговле людьми, указал, что в Египте в последнее время распространено явление, которое здесь называется приобретением летних жен.

Дело в том, что нормы морали и полиция нравов не разрешают внебрачные отношения на территории страны. В Египет богатые арабские туристы приезжают с целью – покутить.

Сделать это в Саудовской Аравии невозможно. И проводят на курортах летние месяцы.
Подданные Саудовского королевства оформляют с девушками (часто несовершеннолетними) временный брак – орфи, которые ни к чему не обязывает, но помогают уйти от сложностей при поселении в гостинице и неприятных встреч с полицией нравов. Орфи – это своеобразный договор, заключенный в присутствии нотариуса, который фактически не является официальным браком, имя жены может быть не прописано.

Брак заканчивается, когда турист пересекает границу Саудовской Аравии. Туристы из стран Персидского залива покупают летнюю жену за наличные деньги – от 500 до 5 тысяч долларов за лето. Очень часто девушки расценивают этот брак как настоящий и не готовы к тому, что муж уедет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2