Главная страницаНовости Это интересно

27/07/12

Есть ли плохая погода у восточной природы?


Есть ли плохая погода у восточной природы?
Прежде, чем отправляться путешествовать в другую страну, необходимо узнать как можно больше о тех факторах, которые будут сопровождать вас на протяжении поездки. Особенно это касается тех стран, в которых климат существенно отличается от того, к которому вы привыкли у себя дома.

Таунхаусы в Троицке — лучший выбор для тех, кто всем путешествиям предпочитает уютное расположение в прекрасном жилище. В таунхаусе вы сможете почувствовать себя максимально защищённым от любых негативных воздействий.
Температура в саудовской Аравии достаточно высока, и остаётся таковой на протяжении почти всего года, только в середине зимы столбик термометра может иногда опускаться до... плюс восьми градусов Цельсия. Страшно подумать, что там творится летом при сорока градусах. А ведь зарегистрирована и температура в 54 градуса! Тем не менее, жара там переносится немного легче, чем у нас, благодаря низкой влажности воздуха.

Разумеется, в пустыни лучше не забредать без особой на то необходимости, средняя температура воздуха там достигает 45 градусов днём и 15 ночью. Такие перепады способны измотать самый здоровый организм, если не носить правильную одежду и не пользоваться специальными средствами защиты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2