Главная страницаНовости Это интересно

27/07/12

Осторожность и роскошь Востока


Осторожность и роскошь Востока
Восток всегда манил своей загадочностью и невероятно древней историей. Путешествие в страны, подобные Саудовской Аравии, является давней мечтой огромного количества жителей почти всех государств мира. Тем не менее, из-за некоторых особенностей, свойственных этому месту, следует ознакомиться с определёнными правилами, чтобы не попасть в неприятную и даже опасную ситуацию.

Напоминаем, что Саудовская Аравия — это не светское европейское государство, к котором вы бы могли разъезжать на мотоциклах Стелс с максимальной скоростью и комфортом. Именно такое транспортное средство является наиболее подходящим для путешествий по нашим дорогам. Несмотря на крайне низкий уровень преступности в этом восточном государстве, вы всё же можете заработать проблемы на свою голову.

Строжайше запрещено даже просто обсуждать существующий политический и религиозный строй! Прямо в аэропорту вызывающе одетых женщин настоятельно просят переодеться в специальную «абайю», даже купание в открытых купальниках запрещено.
Разумеется, вряд ли иностранца будут судить по всей строгости местных законов, но мгновенная высылка из страны, в которую вы так давно мечтали попасть — тоже неприятная ситуация.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2