Главная страницаНовости Это интересно

19/07/12

Сильная слабая женщина Востока


Сильная слабая женщина Востока
Несомненно, весь мир борется за равноправие мужчин и женщин. Уже очень часто можно увидеть женщин в политике, экономике, главами государств и т.д.

Но есть страны, где для женщин «выделено» особое место – быть женой мужа. Как сообщает один официальный источник, страны Саудовской Аравии, точнее их религиозные мировоззрения, не позволяют женщинам заниматься подобными делами.

Удивительно, но эти представительницы прекрасного пола на своей родине вполне счастливы занимаемым положением. К тому же, они спокойно относятся к многожёнству, которое очень распространено среди мусульманских религий. Здесь женщины счастливы, они выходят замуж ,практически ещё не оторвавшись от матери, они верно и преданно живут со своими мужьями, а те, в свою очередь, заводят целые гаремы. Несправедливо, могут только, и сказать дамочки современных цивилизаций. Но, как показывает практика, браки в странах Саудовской Аравии, крепче и стабильнее, по сравнению с количеством разводом в любой другой стране.

Очень часто женщины из других религий выходят замуж за представителей мужского пола из Саудовской Аравии или любой другой мусульманской страны. Они прекрасно знают на что они идут, они хотят быть наложницами своего господина, вернее мужа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2