Главная страницаНовости Это интересно

18/07/12

200 плетей


200 плетей
Оказывается, за «роспись по телу» можно и по спине плетью получить.

В Джедда, одном из городов Саудовской Аравии, мастеру татуировок вынесли приговор на год тюремного заключения, штраф и двести ударов плетью. Ливанца вменили в вину то, что он делала татуировки женщинам. А это, как известно, местными законами строжайше запрещено. Почетным и нужным занятием среди саудовских женщин считается выбор дизайна интерьера дома на сайте www.interier-studio.ru и присмотр за детьми.

Специальный отряд, входящий в структуру, следящую за моральным обликом населения, провели очередной рейд и арестовали этого мастера с громким прозвищем «Король тату». Причем «прошаренный» ливанец пытался выкрутится и представлялся шофером одной из своих клиенток. Тем не менее, блюстители закона на это не повелись.

У татуировщика изъяли много «непосредственных доказательств вины»: окрашивающие смеси для волос, краски для татуажа, массажные и антицеллюлитные крема, а также крема для подтяжки груди. Ну и «апофеозом» стали накладные ресницы.

Естественно, незадачливый ливанец пытался всячески увернуться от наказания. В ход пошли заявления о том, что всем этим он пользовался сугубо на родине. И то, что среди его клиентов саудовок не было. Тем не менее, как раз в телефоне и нашли «официальные» доказательства того, что клиентура была как раз из местных, граждан Саудовской Аравии. А последующее судебно разбирательство и вовсе вскрыло, что татуировщик вот уже девять лет беспрепятственно нарушает закон своей деятельностью.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2