Главная страницаНовости Это интересно

10/07/12

Развитие крупного бизнеса в Саудовской Аравии


Развитие крупного бизнеса в Саудовской Аравии
Как известно, Саудовская Аравии очень богатая страна как за счет своих природных ископаемых, и за счет экономических условий для развития бизнеса во многих сферах. Сюда приходят крупные бизнесмены со своими инвестициями и часть своих денег оставляют в экономике региона.

Например, знаменитое объединение компаний MESC Group открыло новую фабрику “MESC – Fujikura Cable” в Иордании. Это примечательное событие, ведь именно компания MESC- Fujikura Cable, основанная в мае 2007 году, это совместное предприятие Саудовской Аравии, Иордании и Японии с большим оплаченным и начальным капиталами. Компания образовалась по той причине, что совладельцы увидели большие перспективы силовых кабелей на рынках Совета по сотрудничеству стран Персидского залива, Леванта и Северной Африки.

Вообще же Fujikura – это известный мировой производитель сварочного оборудования. Она регулярно выпускает новинки – например, fujikura fsm-60s. Компания специализируется на выпуске электротехнических изделий, а именно, всех видов оптических сварочных аппаратов – от самых простых и экономичных до промышленных рабочих станций.

Fujikura основали в 1885 году, сейчас компания объединяет 40 тысяч работников во всем мире и имеет заводы в различных странах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2