Главная страницаНовости Это интересно

07/07/12

Кинематограф Востока


Кинематограф Востока
А знаете ли Вы, что сериалы – это не только бесконечное «мыло» из Бразилии, Мексики, Аргентины? Ну и Россия, конечно, сейчас не устает «радовать» нас своими шедеврами. Интересно другое – вы знали например, что на Востоке тоже не только смотрят, но и снимают сериалы?

Так вот знайте – снимают! Сериалы пользуются спросом в Эмиратах, Иране, Йемене и других мусульманских государствах. Разумеется, специфика там своя, и многие темы в странах, где главенствующей религией является ислам – табу. Но сам факт остается фактом – «мыло» любят во всех странах на всех континентах. И очередная серия полюбившегося сериала собирает свою многотысячную территорию и на юге, и на севере, и на западе, и на востоке.

И актеры Востока, хотя пока и не могут тягаться с миллионерами из Голливуда, но тоже, поверьте, совсем не бедные люди в своих государствах, имеют дома, виллы, яхты и все прочие атрибуты красивой жизни. И именно для них верны слова одного советского вождя – именно для них величайшим из искусств является кино! Ведь именно кино сделало их такими известными, богатыми и (по меркам Востока) свободными. А ведь многие из них едва-едва умеют читать и писать, между прочим. В детсвте не успели – а сейчас им это уже ни к чему.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2