Главная страницаНовости Это интересно

01/07/12

В скором времени деревушка Риджел Алма  станет объектом нацнаследия Саудовской Аравии


В скором времени деревушка Риджел Алма  станет объектом нацнаследия Саудовской Аравии
Султан Бин Салман, принц Саудовской Аравии и он же является президентом комиссии по туризму, обозначил программу по развитию деревушки Риджел Алма, как объекта нацнаследия. Данное местечко выбрали не случайно. В этом месте находится наибольшее количество исторических зданий и древних памятников. В планах комиссии создать больше подобных объектов в разных областях королевства. Особое представительство от деревенских жителей и и 8 комиссий будут заниматься реализацией данного проекта, который пользу принесёт всей нации.

Принц в том числе заявил, что данная программа даст возможность возродить деревни и древние города, которые на сегодняшний день находятся в полном упадке. Стремительный экономический рост позволит привлечь инвестиции, в том числе обеспечить население Саудовской Аравии рабочими местами. Ещё в 2006-ом деревня Риджел Алма получила право на участие в программе “Сохранение наследия города”. И жители еще с того времени приступили к работам по восстановлению самых значимых памятников. Цель всего этого – привлечение туристов, обеспечив рост собственного благосостояния. Данный опыт был изучен. Теперь комиссия обязана помочь населению в продолжении начатого дела. В рамках данной программы начинается сотрудничество с частными секторами. В итоге жители обеспечены будут разными льготами, такими как рабочие места, возможности вложения инвестиций и развитие торговли.

Как бы печально это не звучало, но самое эффективное лечение - это лечение за рубежом. Компания medicum24.de помогает в подготовке необходимых документов для выезда за границу, при этом соблюдая полную конфиденциальность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2