Главная страницаНовости Это интересно

27/06/12

Подруга враг и друг в одном лице


Подруга враг и друг в одном лице
Найти подругу дело не простое, а вот распознать в подруге врага ещё сложнее. Вопрос о том, существует ли женская дружба до сих пор остаётся загадкой. Вариантов и предположений много, но конкретного ответа нет.

Кому как не подруге можно рассказать всю секретную информацию, не маме ведь или бойфренду. Ей можно довериться и попросить взаймы крупную сумму, вместе выбирать итальянские сумки на страничке http://www.parpara.com/catalog/accessories/sumki/, она приедет за тобой на другой конец света в любое время, потому что « я так много выпила». Если это так, тогда, что же ставит под сомнение факт женской дружбы?

Версия первая очень выгодна для мужчин, поскольку они считают, что женская дружба, это всего лишь не долгосрочный пакт о ненападении, который мужчинам только на руку. Раньше, чтобы женщина могла выжить, ей просто нужен был добытчик, защитник, эту роль выполнял мужчина. Следующая встреча уже могла состояться у алтаря. А с подружками из пансионата она могла общаться только с помощью переписки или же раз в год видеться. Сегодня времена другие и теперь по своей сути женщины-подруги – соперницы.

Вторая версия, скорее всего психологическая. Мы не можем верить в искренность чувств, своей подруги, поскольку со временем у нас выработалась привычка не доверять чувствам. Согласитесь, что психологически не верить в женскую дружбу куда легче, чем поверить в обратное. Вот так и живём или скорее сосуществуем!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2