Главная страницаНовости Это интересно

27/06/12

Аравийские спортсмены примут участие в Олимпийских играх


Аравийские спортсмены примут участие в Олимпийских играх
По данным BBC News первый раз за всю историю Олимпийских игр, в них примут участие спортсменки из Саудовской Аравии. 24 июня посольство этой страны распространило данной заявление в Великобритании. Перед этим событием ходили слухи, что спортсмены Саудовской Аравии не будут допущены к соревнованиям, так как в стране существует дискриминация по половому признаку.

Придбати очищувач повітря у Львові сьогодні є можливість в різних компаніях. Перелік таких компаній доступний у львівському довіднику. Але достатньо завітати до компанії arctic.lviv.ua та отримати якісне обладнання, якісне обслуговування и добрий настрій.

Члены олимпийского комитета этой страны уведомили, что в сборную войдет только одна женщина. Это Далма Рушди Малхас, она стала бронзовым призером на юношеской Олимпиаде в 2010 году. Костюмы у спортсменов будут соответствующие - свободные костюмы, которые не облегают фигуру, платки, которые прикроют волосы, но лицо будет открытым.

По-поводу участия представительниц слабого пола. Прежде чем принять решение о допуске к соревнованиям девушек, прошли переговоры, в которых принимали участие король, наследный принц, глава МИД и многие представители религии, в том числе верховный муфтий страны.

Сообщить об участии в олимпиаде спортсменок хотели в середине июня, но тогда скончался наследный принц.

В 2011 году в сентябре король- Абдулла дал женщинам право голоса на выборах, которые будут проходить в 2015году. Еще он обещал позволить им войти в Консультативный совет при монархе Меджлис аш-Шур. Как заявил очень уважаемый саудовский дипломат-все это результаты реформ, которые успешно проводятся королем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2