Главная страницаНовости Это интересно

13/06/12

Рынок недвижимости в арабских странах


Рынок недвижимости в арабских странах
В то время, как в Европе и Соединенных штатах рынки недвижимости замедляются, инвесторы все чаще обращаются к новым рынкам Ближнего Востока. Все началось, когда в 2002 году заменил право аренды на безусловное право собственности на жилую недвижимость для иностранцев любой национальности. Вскоре этому же примеру последовали Катар, Бахрейн и Оман.

Большинство недвижимости на рынке Персидского залива представлено в виде объектов незавершенного строительства. Их можно легко достроить и существенно повысить стоимость за счет качественной отделки натуральными материалами. Например, установив деревянные оконные пакеты, вы сумеете невероятно повысить стоимость дома на арабском рынке, потратив буквально копейки. Мы предлагаем вам убедиться в этом на сайте ooo-sd.ru, где вы сможете сделать точный расчет деревянных окон.

Многие инвесторы боятся нестабильности среды и возможных политических рисков. Однако, если вы потрудитесь тщательно изучить данный рынок, то увидите множество ценных возможностей инвестирования. Например, одним из существенных плюсов является то, что вам не придется много возиться с юридическими аспектами сделки, к тому же все заботы о техническом обслуживании здания также берет на себя девелопер.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2