Главная страницаНовости Публикации

09/12/14

Отделочные и гидроизоляционные материалы


Отделочные и гидроизоляционные материалы
Современный рынок предлагает огромный выбор самой разной продукции. Для кого-то это конечно имеет свои плюсы, для других же это ещё одно испытание. Так. Например, МЧС это добавляет так сказать проблем. Все дело в том, что чем больше товаров, тем больше риске приобрести некачественный продукт. Проблема в том, что производители соблюдают при производстве товара особые требования, а потом продукцию подвергают пожарно-техническим испытаниям. Но и есть те производители, которые либо обходят стороной экспертизу, либо попросту игнорируют технологию производства. В основном это касается подпольных организаций, которые на незаконных основаниях занимаются и изготовлением и реализацией некачественного товара. К большому сожалению, уследить за всеми сегодня довольно сложно.

Каковы цели проведения пожарно-технической экспертизы?


В настоящее время данная услуга востребована. Ежедневно приходиться сталкиваться с огромным количеством пожаров разной степени. С эти нужно как-то бороться. Проблема в том, что причина может быть какой угодно. Вы тоже коснулись этой неприятной ситуации и нужно выяснить истинную причину? Тогда смело обращайтесь к специалистам, которые выполнят работу не только быстро, но и качественно. Пожарно-технические испытания отделочных и облицовочных материалов проводятся с целью выяснить:
  • Насколько продукт воспламеняем

  • Какова горючесть и тому подобное

  • Иногда люди обращаются к экспертам, чтобы те в свою очередь помогли советом по выбору качественного отделочного материала. Не один покупатель не хочет выбрасывать деньги ни некачественный товар, использование которого может привести к плачевным ситуациям.


    Экспертиза кровли


    Любой материал, который используется для изготовления кровли, должен обеспечивать хорошую защиту зданию. Пожарно-технические испытания кровельных и гидроизоляционных материалов как раз и необходимы для того, чтобы разобраться с данным вопросом. В специальной лаборатории проводят полное обследование кровли. В самом начале происходят подготовительные работы. В процессе касаются наличия всех необходимых документов. Этот этап позволяет выяснить, те ли материалы использовались при строительстве, которые указаны в документации. Затем проводиться визуальное обследование объекта. Только после этого специалисты приступают к инструментальном обследованию. В конце всех процедур владелец здания получает на руки документ, в котором могут быть указаны недочеты, подлежащие обязательному исправлению.



    Комментарии

    Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
    Сейчас на сайте посетителей:2
    фыв