Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Сила молитвы


Молитва соединяет ум и Дух с высшими измерениями бытия, где вы можете найти решение ваших проблем. Когда мне нужно попасть в эти измерения, я молюсь. И даже если я не получаю оттуда ответа, я наслаждаюсь глубокой тишиной этого места. Когда я вхожу в священное пространство молитвы, сидя на мате или проводя ритуал курения трубки, я ощущаю себя частью чего-то священного, а значит, священна и я сама. Невероятное переживание! Мне необходимо периодически возобновлять в себе осознание этой Истины.

Молитва — это также возможность сосредоточиться на том, что больше всего волнует ваше сердце, посвятить время тому, что вы должны привнести в свою жизнь и в жизни других, помочь произойти тому, что должно произойти. Когда я испытываю страх, частично это происходит из-за ощущения, что обстоятельства складываются против меня. Я чувствую, что меня уносит в сторону, как падающий лист. И молитва придает мне сил держаться.

Молитва — способ обновления. Это время, когда вы можете соединиться с тем, что действительно для вас важно, а не причитания типа: «О Господи, пожалуйста, помоги!» Моя подруга Келли называет молитву выражением благодарности. В каждом ритуале должны быть мгновения, когда вы чувствуете, насколько и за что вы благодарны. Когда я молюсь, я размышляю о том, что мне дорого, и, думая об этом, испытываю все большую благодарность: у меня есть дом в красивейшем месте,у меня есть видения, я преподаю йогу, мне это нравится, я люблю и любима. Я знаю, насколько ценны такие вещи, поскольку на протяжении значительной части своей жизни была их лишена. Молиться — значит уделить время тому, чтобы в полной мере ощутить благодарность. Мышление — замечательное занятие, но одного лишь мышления — без чувств — не достаточно, чтобы ваша благодарность стала реальной.

Закажите наборы для вышивания крестом от королевской швеи из Саудовской Аравии.

Я молюсь и'за других. Если во мне бушует буря, это не значит, что я не могу чувствовать то, что происходит с другими людьми. И помощь им меня возрождает. Чтобы помолиться за чье-либо исцеление, я сначала должна подключиться к необъятным резервуарам своей внутренней энергии, а это придает силы. Я начинаю чувствовать себя намного лучше.

Так как я Знахарка, люди нередко просят меня: «Пошли мне немного света. Я так в нем нуждаюсь». Недавно я участвовала в ритуале, посвященном одной моей подруге, пережившей операцию и страдавшей от страшных болей. Я сосредоточилась на том, чтобы отвести ее боль, молясь, чтобы у нее было как можно меньше рубцов, чтобы страдания, испытываемые моей любимой подругой, прекратились и она была окружена любящими ее людьми. И я даже не осознавала, что мне самой, ничуть не меньше, чем моей подруге, требовалось почувствовать эту наполненную любовью связь с ней. Благодаря этой молитве я получила огромный заряд целительной энергии.

Меня нередко спрашивают, кому я молюсь, и я отвечаю: духовным сущностям, которых я называю Святейшими. Я не надеюсь, что эти сущности вмешаются и все исправят. Я прошу у них дать мне силы, чтобы исправить что-то самой. Вы можете обращаться в своих молитвах к кому-то еще: к Богу, к Безмолвию, к Всепроникающему Духу. Выясните, что работает именно для вас, и молитесь так, как чувствуете.

Когда я начала молиться, мне открылись все мои предубеждения. Многие годы я была убеждена, что никакого Бога не существует, и даже если Он существует, я едва ли могу Его заинтересовать. Я решила провести эксперимент. Что будет, если я стану молиться, несмотря на то, что не верю? В конце концов, даже если молитва не поможет мне, может быть, она поможет другим, так что попробовать стоило. Есть вещи намного большие, чем наша вера и наши убеждения. Силы Вселенной действуют независимо от того, что мы о них знаем, и от нашей веры. И когда вы вступаете с ними во взаимодействие, жизнь становится намного более захватывающей. Комнаты посуточно в Питере тут.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв