Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

У Вселенной свое собственное представление


Спустя несколько месяцев случилось так, что я посмотрела документальный фильм про орлов. Оказалось, что пара, которую я видела во сне, не дралась — это была любовная игра! Все встало на свои места. Меня призывали найти себе партнера лучшим из известных мне способов — направив энергию во Вселенную: «Приди ко мне! Я жду!» Во сне мне пытались сообщить что-то именно об этом. Вскоре одна моя подруга сказала: «Я хочу, чтобы ты познакомилась с одним мужчиной. Он художник, его имя — Хейока. Вот его портфолио». На обложке была фотография одной из скульптур Хейоки Меррифилда: фигура мужчины с мощными крыльями и головой орла с пронзительным взглядом. Мой! Это был мой орел-муж- чина. У меня аж мурашки по коже побежали.

Когда Хейока, сухопарый индеец-чероки со спокойными, глубоко посаженными, как у оленя, глазами и длинными, подернутыми серебром каштановыми волосами, приехал забрать свое портфолио, он развернул кусок бархата, чтобы показать мне уникальные украшения, выполненные им из золота, серебра, бирюзы и катлинита (цветная агатовая галька). Искусство мастера и тонкость деталей поражали, но не это привлекло мое внимание. Его произведения излучали чистую, сияющую энергию. «Что вы с ними сделали?» — спросила я. Удивленный Хейока объяснил, что провел над ними ритуал, пробуждающий энергию камней, металлов и символов-архетипов, чтобы они стали защитой для тех, кто эти украшения будет носить.

Будь в курсе новостей сайт rodniknews.in.ua



В то мгновение между нами установилась магическая связь — не связь между двумя будущими любовниками, а связь между практикующим магом и его потенциальной ученицей. Хейока внимательно посмотрел на меня: «Я еду на Север. Поехали вместе?» Я прыгнула в его фургон, и мы отправились в лагерь в Невада-Сити, который возглавлял Хайемейостс Сторм, тот самый Знахарь, который обучал Розалин, — еще одно магическое совпадение. Лагерь очаровывал — люди всех рас и цвета кожи занимались там искусством и медициной, жили и работали вместе. Главное место сборов называлось Вигвамом Феникса, что привлекло мое внимание, ведь я тоже стремилась возродиться из пепла своей прошлой жизни. В первый раз я увидела, как Хейока участвует в ритуале. Познакомилась я и с его семьей. За время, проведенное там, я осознала: такой образ жизни — следующее, что ожидает меня на пути целителя. Казалось, все, чему учила нас Розалин, вдруг ожило. Это не были мертвые индейцы; они жили и на практике использовали то, чему я еще только училась, и много больше того.

У Вселенной свое собственное представление о том, что и когда должно случиться. Когда я, вернувшись домой, позвонила в свою студию «Поворотный пункт», мне сообщили, что срок аренды истек и его нельзя возобновить. Я восприняла это как еще один знак того, что должна совершить скачок — переехать к Хейоке, начать жить на его земле в штате Вашингтон и изучать то, что индейцы называют Красным Путем, — целительство.

Наша компания предлагает поставку, и продажу природного камня и минералов http://kam-spb.ru Вы можете ознакомится с более подробной информацией.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв