Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Розалин


Розалин властвовала на сцене на острых, тонких, позолоченных каблучках. Она покорила всех своими лекциями о Магическом Колесе и других аспектах народной медицины коренных жителей Америки, о силе бурь, молний, потопов, землетрясений — проявлений энергии хаоса, которая меня всегда притягивала. Розалин учила нас тому, что почерпнула у старейшин навахо, — роли медиума, исцелению наложением рук и очищению человеческого тела от токсинов посредством передачи особым образом направляемой энергии. Она учила нас чувствовать, в каких местах энергия застряла или по каким-то причинам отключена, и восстанавливать ее свободное течение, привлекая энергию Земли, пропуская ее через сердце и отдавая через ладони. Новостной сайт.

Половину проведенного в классе времени я была настолько наэлектризована своими переживаниями, что волосы дыбом вставали у меня на затылке. Вторую половину времени меня всю передергивало, так как я не могла выносить присутствия рядом с собой других учеников. Семинар стал магнитом для всяких подозрительных и непонятных людей: там было много переживших насилие женщин и целая куча использующих вычурные обороты речи и витающих в облаках нью-эйджских отбросов. Один из этих парней подвалил ко мне и объявил: «В нашей прошлой жизни мы были любовниками». Да, такой фразой можно к себе расположить, особенно если после этого добавить: «Поехали, покажу тебе мои гравюры». У меня на подобных типов всегда была аллергия. Будучи преподавателем йоги, я жила и работала, можно сказать, на нью-эйджевском рынке, где все много чего обещали, но очень часто обманывали, и не хотела, чтобы кто-то считал меня частью всего этого. Я боялась, что все, что я предлагаю этому миру, могут в конце концов превратить в такую же бесполезную чушь. Этот сладкий процесс разложения я называю «диабетом духа».

Но у Розалин, казалось, был свой встроенный детектор чуши. Она отметала в сторону всякие модные штучки. «Аффирмации подобны взбитым сливкам на куче мусора, — говорила она нам. — Вы можете подсластить его, но мусор все равно останется мусором». Она обладала силами, наличие которых у нее я отрицать не могла, хотя очень хотелось. Когда Розалин вступала в связь с невоплощенными существами, как она их называла, она не просто играла роль, скажем, древнего китайца. Будь я проклята, если она не становилась им, не обретала его голос и язык тела путем трансформации, суть которой я не могла постичь. Была ли она королевой драмы или великой актрисой? Если это было мошенничество, то очень изысканное. Она же не уставала издеваться над моими сомнениями: «Вопрос не в том, возможно ли быть медиумом. Если для тебя это все еще вопрос, можешь больше сюда не приходить. Люди с таким складом ума на моем семинаре не приветствуются. Вопрос в том, как медиумом работать». Светодиодные светильники и всё о них.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв