Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Первое положение рук


Отведите левую руку от левого бедра и коснитесь пола подушечками пальцев. На вдохе поднимите вверх правую руку. На выдохе расслабьте шею и наклоните голову влево; левое ухо почти покоится на левом плече, локоть левой руки согнут, отчего левая ладонь прижимается к полу. Наклонитесь влево, обе руки при этом остаются активными, и отодвиньте левое плечо от левого уха. Дышите всей правой стороной вашего тела, пусть воздух проникает в лимфатические железы подмышки, омывает правую часть грудной клетки и талии и достигает лимфатических желез с правой стороны паха. Удерживайте наклон в течение 3-5 вдохов-выдохов, растягивая отвечающие за дыхание межреберные мышцы.
«Наклон в сторону в позе «Баддхаконасана» с двумя положениями рук»

Второе положение рук

Отведите правую руку вправо, пальцы руки примерно в тридцати сантиметрах над полом. Ваша рука должна остановиться в положении, когда вы почувствуете, что достигли угла, обеспечивающего растяжение правой стороны шеи и верхней части правой трапециевидной мышцы.

Чтобы выйти из позы, верните правую руку в исходное положение и, держа шею расслабленной, выпрямите туловище. Левой рукой поднимите голову в вертикальное положение.
Повторите то же самое для другой стороны тела. Городской портал Перми.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв