Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Поза «Мост с валиком»


Поза «Мост с валиком» — вариант позы «Мост» — включит мышцы внутренней части ног, что поможет вам выполнять позу «Колесо». Поместите между ног валик и лягте на спину, колени согнуты, ступни плотно прижаты к полу на расстоянии примерно тридцати сантиметров друг от друга, пятки находятся на одной линии с коленями. На выдохе подтяните вверх копчик, сожмите валик между ног и, прижимая к полу плечи, шею и голову, поднимите вверх туловище и таз. На вдохе расширьте грудную клетку. На выдохе напрягите ноги и еще больше подтяните копчик; продолжайте сжимать валик. Сделайте от пяти до восьми вдохов-выдохов. Выходя из позы, продолжайте подтягивать копчик. Валик можно убрать только тогда, когда тело полностью опустится на пол.

«Дельфин»
Поза «Дельфин» — это могущественная поза. Встаньте на предплечья и колени. Вытяните предплечья, держа их параллельно друг другу. Выпрямите колени, поднимая таз и не отрывая предплечья от пола. Подберите пальцы ног, ноги выпрямите. Находитесь в этой позе в течение десяти вдохов-выдохов.

Что бы быстро оттереть монтажную пенку с рук без особых усилий, заходите на сайт нашей компании, наши специалисты с радостью поделятся с вами полезными материалами.


Поза «Кобра с валиком» помогает изгнать тех маленьких демонов, которые могут прятаться в животе. Возьмите валик и лягте на него пупком. Лежа на валике, сделайте три глубоких вдоха, массируя таким образом застойные области в животе. Чтобы принять позу «кобра», поместите локти под плечи и подтяните копчик вниз к полу, прижимая друг к другу колени и лодыжки. Как следует задействуйте ноги. На вдохе примите позу «Кобра», подняв локти на восемь сантиметров от пола и выпячивая грудную клетку вперед. На выдохе лопатки скользят вниз, а живот расслабляется на валике, что снимает напряжение с нижней части спины. На каждом вдохе вытягивайте вперед грудную клетку, тренируя способность верхней и средней части спины изгибаться, а нижней части спины — растягиваться. Удерживайте позу в течение 5-10 вдохов-выдохов, шея все это время должна быть расслабленной. Выходя из позы и опускаясь вниз, продолжайте дерать копчик подтянутым, а грудную клетку выпяченной вперед.

Колесо
Чтобы разогреть свое тело для «Колеса», выполните приведенную выше последовательность поз. «Колесо» — мощная и воодушевляющая, поза с глубоким прогибом спины^Исходная поза «Мост». Поместите руки на уро- веньплеч, пальцы смотрят в сторону пяток, выдохните и с силой отожмитесь вверх! На три сантиметра опустите вниз, к полу, верхнюю часть крестца, подтяните копчик вверх, к потолку, и расширьте грудную клетку, отводя ее как можно дальше от низа спины. Сильно напрягите ноги, ступни при этом остаются активными, а шея расслабленной. Чтобы выйти из позы, сначала перейдите в позу «мостик». Повторите 3-5 раз.
Если чувствуете, что поза «Колесо» сегодня вам не подходит, два раза выполните упражнение «Верблюд»

Самые лучшие Виды межкомнатных дверей представлены на нашем сайте. Наши специалисты собрали в нашем каталоге только самые лучшие модели, которые приятно вас удивят.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв