Главная страницаРазное Публикации

28/10/14

Детоксикация: что питает ваш мозг


Чем вы питаете свой мозг? Я имею в виду не пиво, сахар или шоколад, а нескончаемые сплетни у кулера с водой в офисе, жалобы на работу, мужа или жену. Все это — яд, проникающий в вашу голову и клетки тела. Что еще питает ваше безумие? Сколько времени у вас уходит на просмотр телепередач и чтение журналов, пытающихся представить нормой жизни уродства и бесчеловечность? Мне через многое пришлось пройти, прежде чем я поняла, что должна быть бдительной, если не хочу, чтобы мой ум превратился в свалку для токсичных отходов. Даже нравящиеся мне кинофильмы на следующий день вызывают у меня страшную головную боль — разве они того стоят?

Так что я ограждаю себя от всех этих ядов — ключевое действие, позволяющее мне поддерживать сияние моего Духа. Когда у меня в голове слишком много шума, я не могу настроиться и понять, в чем в данный момент нуждаюсь.
Если мне удается сдержаться, я не смотрю даже новости. Я не читаю ежедневных газет и не смотрю телевизор. Я могу не быть в курсе последних событий, но то, что мне необходимо знать, узнаю вовремя. Я могу не знать, кто из участников телеконкурса «Американский идол» набрал наибольшее количество баллов*, или телеконкурса «Лучший шеф-повар», или еще какого-нибудь (о том, что такие передачи существуют, мне рассказал мой соавтор), но это не мешает мне наслаждаться истинными культурными сокровищами — музыкой, искусством, представлениями цирка «Du Soleih. Я хочу питать себя высшими достижениями человеческого Духа, а не тем, что создается в угоду низменному вкусу.

Скажите, укрепляет или ослабляет ваш Дух негативная энергия нескончаемых жалоб и сплетен? Если вы вдоволь посплетничали, вы почувствуете прилив энергии, но затем в ваши мозг и сердце проникнет горечь, как если бы вы выпили слишком много кофе. Чем больше мы потакаем себе, поглощая различные яды, тем больше мы отдаляемся от нашего Духа и духовно опустошаем себя; мы вынуждаем наши души голодать посреди изобилия.

Если вы собираетесь купить пуховик в интернет магазине в Москве, то стоит присмотреться к зимней одежде, представленной на сайте Kurtkin.ru. Модные современные пуховики уже давно завоевали любовь наших соотечественников не только внешним видом, но и потрясающим качеством.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв