Главная страницаНовости Публикации

26/07/14

Особенности выбора корректора осанки


Особенности выбора корректора осанки
На данный отрезок времени во многих аптеках продаются корректоры осанки. Однако, не всем известно, что это такое. И чем же отличаются данные профилактические корректоры от простых лечебных. Итак, давайте же остановим своё внимание на том, для чего нужны корректоры осанки, и как их правильно нужно выбирать.

Выбор корректора осанки



Зачастую хорошие корсеты для осанки в Киеве используют при сколиозе. Необходимо применять эти ортопедические изделия во время сколиоза второй, либо третьей степени, а так же, если присутствуют признаки ротационной деформации позвоночника. Во время второй степени кифоза должен носить больной корректор осанки.

На данный отрезок времени выбрать корректор довольно – таки сложно, поскольку предлагается сейчас очень много различных моделей. Отметим, что если есть патологическая деформация позвоночника, то самый дешевый, либо какой-то красивый корректор вам не подойдет. Данная стратегия может привести к тому, что заболевание будет прогрессировать. Очень тщательно надо выбирать детские корректоры осанки.

Итак, советуется, чтобы ортопедический корректор осанки был подобран лечащим врачом – ортопедом. Должен выполнять корсет своё предназначение, то есть он должен полностью исправлять деформацию позвоночника, а так же воздействовать на все анатомические структуры, такие как, связки и кости. Во время выбора ортопедического изделия, вы должны понимать, что делится оно на:
• Корригирующее
• Фиксирующее
Если останавливать своё внимание на втором виде, то нужно сказать, что это не корректоры, поскольку они не исправляют саму деформацию, а могут лишь разгружать позвоночник от сильной нагрузки. Во время сильного сколиоза советуется отдавать предпочтение корригирующим корректорам, которые могут давить на искривленные участки, за счет этого постепенно исправляя деформацию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв