Главная страницаНовости Публикации

23/07/14

Путин подписал законы, которые регулируют выплату пенсии в Крыму


Путин подписал законы, которые регулируют выплату пенсии в Крыму
Сравнительно недавно Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал несколько законов, которые регулируют особенности всего пенсионного обеспечения гражданам Севастополя и Крыма.

Со следующего года на территориях данных регионов будет действовать законодательство РФ, причем, необходимо будет иметь соцстрахование, которое может включать в себя и пенсионное страхование. На протяжении данного года размеры пособий и пенсий могут значительно увеличиться.

«Устанавливаются Федеральным законом все условия осуществления прав граждан, которые проживают на территории Севастополя и Крыма, на все пенсионное обеспечение», - заметил Владимир Путин. Заметим, что документом уже установлены были льготные сроки для обращения людей за назначением пенсии. Данное обращение последовать может и в течение 2015 года.

Помимо этого, гражданину могут представляться и дополнительные сведения о заработке и стаже во время перерасчета пенсии. Причем, невзирая на дату обращения с новыми документами осуществляться будет перерасчет исключительно с 1 января нового года. Стоит отметить и то, что во время назначения пенсии может во внимание браться льготный статус жителя того или иного города. Необходимо обратить ваше внимание и на то, что периоды работы, либо другие периоды, которые включают в себя страховой стаж, а так же берутся во внимание во время назначения пенсии, имеют место и на территории всей Украины, однако это всего лишь до сентября 2014 года. Кстати говоря, до 1 января нового года условия осуществления льгот, которые предоставляются в натуральной форме, будут устанавливаться правовыми актами Республики Севастополя и Крыма.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв