Главная страницаНовости Публикации

02/05/12

Джазан -трагедия.


Джазан -трагедия.
В Саудовской Аравии в южной провинции Джазан произошла трагедия со смертельным исходом. Мальчик, которому только-только исполнилось 4 года, застрелил своего родного отца из пистолета. Пуля угодила мужчине в глаз, он умер мгновенно. Что же вынудило ребенка выстрелить в родного человека?

Полиция Саудовской Аравии предполагает, что ребенок стрелял в состоянии аффекта, вызванного приступом сильной ярости. Причиной агрессии стало нежелание отца покупать игровую приставку сони плейстейшен. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте a2wedstudio.ru на нем представлено вашему вниманию свадебное агентство в лучшем виде. Малыш напомнил о подарке и в тот день, когда мужчина уходил на работу. Увидев отца после работы без обещанной ему игрушки, ребенок и пришел в ярость. Майор полиции Абул-Рахмана аз-Захрани, занимающийся расследованием этого жуткого убийства, предполагает, что мужчина пошел переодеваться, а оружие случайно оставил в комнате на столе.

Ребенок воспользовался ситуацией и выстрелил в отца. Психологи отмечают, что, скорее всего, ребенок не предполагал, что отец умрет навсегда. В его понятии это как в игре, где погибшие герои впоследствии оживают.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2