Главная страницаНовости Публикации

08/07/14

Как выбрать Деда Мороза на Новый год


Как выбрать Деда Мороза на Новый год
Не один новогодний праздник не обойдётся без высокого, голосистого бородача с посохом, в мешке которого хранятся подарки и чудеса. Речь пойдёт, конечно же, про Деда Мороза. Но случаются порой неприятные ситуации, когда приглашённые Дед Мороз со Снегурочкой  опаздывают к назначенному времени, и вынужденным ожиданием портят всю атмосферу праздника. Или явившись, оказываются совершенными аматорами, которые и двух слов связать не могут от страха перед публикой. Чтобы подобных недоразумений не происходило, необходимо знать, как выбрать Деда Мороза на Новый год, чтобы праздник удался на славу.


Дедушку в преддверии праздника ждут во многих домах, и не зависимо от стоимости услуг, ожидают от сказочного персонажа необычного, яркого выступления. В целом стоимость значительно возрастает 30-31 числа, в самый канун праздника. Поэтому многие предпочитают заказать Деда Мороза и Снегурочку домой или в офис уже в двадцатых числах. Компанию, предоставляющие услуги с поздравлениями Деда Мороза следует выбирать тщательно. Лучше всего, если фирма существует на рынке уже несколько лет, тогда есть гарантии, что вместо доброго бородатого старца, к заказчику домой не заявится непонятный персонаж в пьяном виде. Очень важен и образ Деда Мороза, к которому привыкли как взрослые, так и дети. Переборщив с креативностью, некоторые фирмы присылают парня в кроссовках и джинсах, который исполняет «В лесу родилась ёлочка» в рок-манере, что может вызвать недоумение у любого человека, не говоря уже о детях. Поэтому образы и программу лучше обсудить во время заказа.


Внученька Снегурочка


Конечно, сложно представить себе традиционного Деда Мороза без его постоянной спутницы – внучки Снегурочки. Снегурочка очень нежный образ. Желательно выбирать на эту роль стройных, миловидных девушек, с открытой улыбкой и приятным голосом. В расшитом костюме из блестящей голубой ткани, в добротной короне или забавной меховой шапке, Снегурочка должна вызывать только светлые эмоции. Слишком откровенный наряд или переизбыток макияжа могут отпугнуть детей, а взрослых ввести в замешательство, именно поэтому так важно обсудить образы приглашённых персонажей заранее. Чтобы украсить Новогоднюю ночь такими долгожданными гостями как Дед Мороз и Снегурочка и не разочароваться, доверяйте своё праздничное настроение профессионалам. И тогда светлая атмосфера любимого праздника останется с вами надолго.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв