Главная страницаНовости Публикации

30/04/12

Суд приговорил аравийку к 50 ударам кнутом за оскорбительное сообщение.


Суд приговорил аравийку к 50 ударам кнутом за оскорбительное сообщение.
После обращения в правоохранительные органы оскорбленной женщины, суд приговорил аравийку к 50 ударам кнутом за оскорбительное сообщение. Согласно имеющийся информации, две аравийские женщины, находящиеся в дружеских отношениях намеревались провести выходные вместе со своими детьми, но в ходе обсуждения места и способа отдыха не смогли прийти к согласию, отказались от намеченных планов и даже обменялись словесными ругательствами.

По возращении домой, одна из подруг набрала текстовое сообщение носящее оскорбительное содержание на мобильном телефоне и отправила его вдогонку высказанным ранее ругательным словам. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте capitalpolis.ru на нем предлагается полис каско в лучшем виде и на хороших условиях. Раздосадованная подруга не мешкая взяла вещественное доказательство и обратилась в правоохранительные органы с полученным текстом.

Суд проведя расследование приговорил обидчицу к 50 ударам кнутом, но дал возможность опротестовать обвинительный приговор. Согласно законов Саудовской Аравии сквернословие в стране считается тяжким преступлением, которое требует телесного наказания кнутом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2