Главная страницаНовости Публикации

27/04/12

Принц Саудовской Аравии считает, что женщинам не место на Олимпийских играх-2012.


Принц Саудовской Аравии считает, что женщинам не место на Олимпийских играх-2012.
Принц Саудовской Аравии Наваф ибн Фейсал, который по совместительству является главой Национального олимпийского комитета страны, запретил представительницам слабого пола участвовать в предстоящих Олимпийских играх. Несмотря на то, что на дворе стоит 21 век, в стране сильны религиозные традиции, которые впору назвать предрассудками.

Или, возможно, гордые аравийские спортсмены-мужчины не настолько уверены в своей подготовке и просто боятся, что на олимпийском пьедестале окажется женщина, которая, по мусульманским традициям, существо бесправное и подневольное. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте redmega.ru на нем представлена вашему вниманию распродажа купальников в москве в лучшем виде и на хороших условиях. Тем не менее, раньше в средствах массовой информации руководство Саудовской Аравии предполагало отправить на Летнюю олимпиаду несколько спортсменок, кроме того, предполагалось, что одна из них будет знаменосцем.

Какие причины повлияли на изменение этого решения – неизвестно. Плохо, что Международный олимпийский комитет никак не может повлиять на решение главы национального олимпийского комитета.
Также в летних олимпийских играх 2012, которые пройдут в Лондоне, не будут принимать участие спортсменки Брунея.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2