Главная страницаНовости Публикации

08/05/14

Преимущества отдыха в Ялте для россиян


Преимущества отдыха в Ялте для россиян

Ялта – одна из самых перспективных курортных зон России. Она обустраивалась по высшему классу еще со времен СССР, а сегодня стала местом колоссальных инвестиций. Многие туристы уже не раз отдыхали на Крымском полуострове. Теперь их количество будет только расти. Какие поводы можно найти, для того чтобы отправиться на побережья Крыма?


Свободный бесплатный въезд для россиян


Впрочем, никаких виз, дополнительных сборов не потребуется и для жителей многих других стран СНГ. Однако ко своим жителям российский таможенный контроль всегда лояльнее. Пока что, единственный способ добраться из основной территории России до Крыма – авиаперелет, но вскоре количество способов возрастет со строительством нового моста.


Дешевый перелет


В конце апреля Аэрофлот установил единый тариф на перелеты до Крыма. Преодолеть огромное расстояние от Москвы до Симферополя на качественных Боингах Аэрофлота – самого престижного поставщика услуг авиаперевозок в России можно всего за 4000 рублей. При этом перелет туда и обратно обойдется не более 7500 рублей. Для детей действуют дополнительные скидки, о которых можно узнать перед бронированием билетов.


Большой выбор гостиниц


Российские, украинские и некоторые другие иностранные инвесторы уже позаботились о том, чтобы отдых в ялте был комфортным для туристов. Многочисленные гостиницы, небольшие частные мини-отели, а также частные сектора, которые напоминают коттеджи в аренду, позволят выбрать именно такой тип размещения, который полюбится вам. Также многие жители Ялты периодически сдают свои квартиры или домики туристам, а также зарабатывают на уже имеющейся дополнительной недвижимости.


Климат, приближенный к средиземноморью


Благоприятные климатические условия всегда считались привилегией крымского полуострова. Его часто сравнивали с итальянским климатом, а некоторые побережья действительно можно перепутать со сказочной Сардинией. Никаких резких перепадов температуры, никаких перепадов влажности не предвидится. Поэтому крымские курортные зоны, в том числе, Ялта замечательно подойдут для метеочувствительных туристов.


Отсутствие переплат из-за обменного курса


Теперь курс валют, обменные пункты и прочие внешние факторы никак не скажутся на стоимости отдыха. С нового пляжного сезона все ялтинские гостиницы переходят на российскую валюту, а это значит, что поехать на отдых можно уже с тем, что имеется на вашем кошельке или стандартной дебетовой карточке.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв