Главная страницаНовости Публикации

30/04/14

Отдых в Абхазии


Отдых в Абхазии
На протяжении многих лет, посещают туристы Абхазию, в связи с этим было создано здесь большое количество гостиниц и пансионатов, на таких курортах как Пиценда, Гагра, Гудаута, Сухум, Мюссера, а также Новый Афон.

Преимущества отдыха в Абхазии

Хочется заметить, что присутствует в природе Абхазии практически все: минеральные целебные источники, пещеры, реки, свежий воздух, колхидские леса. Помимо этого, Абхазия может поражать своей красотой парков, чистым и ласковым морем, а также солнечными днями. Здесь притягивают к себе многих дайверов природные водоемы Голубое Озеро и озеро Рица.

Многие, наверное, знают, что республика Абхазия является кулинарным раем для любителей вкусно покушать. Вашему вниманию предлагается как традиционная кухня, так и блюда различных народностей, которые населяют Абхазию, плюс ко всему вы можете заняться дегустацией вкусных вин, которыми так славится республика.

Зачастую, большинство туристов, которые приезжают в Абхазию отдают предпочтение пансионатам, которые располагаются на курортах Мюсера, Пиценда, Нового Афона, Гагры. На данный отрезок времени очень популярен пансионат самшитовая роща абхазия. Находится он в Пиценде и имеет множество преимуществ, в которых вы можете убедиться самостоятельно! Довольно – таки популярен отдых и на курорте Гудаута. Отметим, что все курорты Абхазии могут пригласить вас на отдых в комфортабельные пансионаты, либо на лечение в различных санаториях, которые находятся в Сухуме, Новом Афоне.

Однако, некоторые желающие по сей день отдают предпочтение не только гостиницам Абхазации, но и частному сектору. Славился всегда в Абхазии частным сектор своим гостеприимством в маленьких поселках. Предлагаются вашему вниманию здесь для отдыха уютные комнатки в частных домиках, которые располагаются вблизи моря, а вечером, все гости, живующие в частном секторе могут собраться за общим столом, чтобы провести вечер за приятными беседами и вкусным вином с блюдами национальной кухни. На данный отрезок времени поселки Гечрипш и Циндришп вашему вниманию могут предложить как многоликий частный сектор для отдыха, так и частные гостиницы. Начала сильно развиваться Абхазия, так что постоянно стоятся новые гостиницы, отели, пансионата, а так же начинают модернизироваться санатории и медицинская база.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв