Главная страницаНовости Публикации

25/04/12

“Sabic” объявило о совместном китайско-аравийском проекте строительства предприятия.


“Sabic” объявило о совместном китайско-аравийском проекте строительства предприятия.
Руководство крупнейшего на Ближнем Востоке производителя инженерных термопластиков корпорации "Sabic" объявило о совместном китайско-аравийском проекте строительства предприятия, которое будет специализироваться на выпуске поликарбоната. Соответствующее соглашение было подписано между руководителями корпорации "Sabic" и китайским концерном "Sinopec Group".

На строительство завода, который разместится в китайской провинции Тяньцзинь запланировано инвестировать, согласно проекта более 1,7 миллиардов долларов США. Новый химический комплекс будет производить до 260 тысяч тонн поликарбоната в год. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте buro24.net на нем представлен вашему вниманию апостиль министерство образования в лучшем виде. Это позволит химической корпорации "Sabic" завоевать лидирующее положение в отрасли термопластиков. Производство запланировано запустить уже к началу 2015 года.

На сегодняшний день, поликарбонат является одним из самых востребованных материалов на рынке инженерных термопластиков, он успешно применяется при производстве деталей для автомобилей, строительстве и производстве потребительских товаров.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2