Главная страницаНовости Публикации

01/04/14

Dar Cherait в Тунисе


Dar Cherait в Тунисе
Каждое лето или даже в межсезонье многие семьи отправляются на отдых в теплые страны. Почему же и нет? Нет таких людей, которые не хотят отдохнуть от городской суеты, встретиться с морем и тропическими странами, а так же чистейшими пляжами и приятным воздухом. Кто не мечтает встречать закаты и провожать рассветы в стране отдыха и развлечений? Таких людей найдется очень мало. Так вот, если вы решились отправляться в летний отпуск, хорошим выбором поездки будет Тунис. В современном мире отдых в Тунисе очень популярен и не оставит вас равнодушным. Первое что, вы можете отметить при поездке в Тунис, это огромная череда гостиниц. Одна за другой находятся на нереально маленьком расстоянии между собой и жмутся к береговой линии.

Что вы только здесь не встретите? Многоуровневые системы обслуживания с множеством различных увеселяющих напитков, огромное количество туристов на пляжах. Но, несмотря на это, Тунис хранит немалое количество тайн от посторонних глаз. По прибытию в страну, вы, конечно же, зададитесь вопросом о жилье. Вам представлен немалый выбор, но если вы все же желаете после бурных развлечений отдохнуть с комфортом и в полной тишине в своем номере, вам подойдет отель Dar Cherait, в Тозере. Он является самым популярным отелем среди отдыхающих в Тунисе. Так как он находится на достаточно обширной территории и своей конструкцией напоминает дворец шейха, а точнее исполнен по типу исламской мечети. Стиль отеля выдержан в строгой классике и не предполагает каких-либо внеплановых или неожиданных сюрпризов с дизайном, но это не значит, что в строгости держится и меню. Во многих курортных странах ислама вы, как турист, можете столкнуться с запретом, например, на алкоголь. Но здесь все по-другому.

Конечно же, для жителей Туниса алкоголь запрещен, но туристам его предлагают в неограниченном количестве, но ваше поведение при выпивке или опьянении должно быть безопасно для других посетителей. В отеле Dar Cherait так же разрешена выпивка, но все что совершается в отеле, остается в его рамках. Отель расположен на территории музейных помещений, а его экспозиции можно даже назвать парком определенной тематики, которой посвящена история нескольких тысячелетий жизни и традиций в Тунисе. Помимо этого, отель удивит вас своим гостеприимством. Как и в других странах, мусульмане очень радушно встречают гостей и стараются делать все, таким образом, чтоб вы остались довольны. К тому же, персона подбирался с учетом знания нескольких языком, поэтому у вас не возникнет трудностей при общении.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв