Главная страницаНовости Публикации

09/02/14

Гидроксизин Атаракс


Гидроксизин Атаракс
Используют препарат Атаракс во время сыпи и зуда, которые вызваны могут быть аллергическими реакциями. Если вам нужно снотворное, то данное средство может помочь, поскольку иногда служит оно в роли снотворного, однако не стоит им сильно злоупотреблять.

Итак, какие имеет средство от аллергии атаракс показания к применению?

Нужно сразу отметить, что не стоит данный препарат использовать для лечения обычной простуды. Дело в том, что аллергия и простуда обладает различной этиологией, так что хлорфенирамин может быть не эффективен не только для симптоматического, но и для патогенетического лечения. Кстати говоря, данный препарат способен только усугубить ваше здоровье, вызывая сильный кашель, а также высушивает он слизистые оболочки.

Не нужно принимать данный препарат и людям, которым уже за 60 лет. Поскольку у них могут появиться такие побочные эффекты, как головокружение, спутанность сознания, сухость в носу, рту, обмороки, ночные кошмары, нервозность, раздражительность, а также беспокойство. Необходимо избегать контактов с предметами, которые могут у вас вызвать астму, либо аллергию, к примеру, с химикатами, животными, лекарственными препаратами, косметикой, плесенью, дымом, пылью, пыльцой и продуктами. Большинство людей с зудом, либо покраснением в глазах в лечение не нуждаются. Оказать помощь им могут лишь холодные компрессы. Кстати говоря, неверное применение вазоконстриктора способно запустить порочный цикл. Нужно отметить, что к психическим эффектам можно отнести делирий, дезориентацию в пространстве и времени, ослабление внимания. Если же на лекарственные препараты у вас наблюдалась аллергия, то перед применением, необходимо обращаться к врачу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв