Главная страницаНовости Публикации

31/03/12

Сняты подозрения в изнасиловании с принца Саудовской Аравии.


Сняты подозрения в изнасиловании с принца Саудовской Аравии.
Судом города Пальма-де-Мальорка, что в Испании, были сняты подозрения в изнасиловании с принца Саудовской Аравии по имени Аль-Валид бен Талаль. Жертвой якобы совершенного преступления была местная фотомодель, а обвинения принцу предъявили еще в 2008 году, передает телерадиокорпорация BBC.

В сообщении уточняется, что в 2008 году испанская модель 20-летнего возраста подала в правоохранительную службу заявление об изнасиловании. В нем говорилось, что бен Талаль подсыпал ей в напиток какое-то наркотическое средство, а после этого на яхте у набережной Мальорки изнасиловал. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте http://bchostel.ru на нем представлены вашему вниманию общежития санкт-петербурга в лучшем виде. После поданного заявления была проведена проверка, по результатам которой в 2010 году суд постановил отказать в возбуждении дела. Однако недовольная истица данное решение обжаловала. Апелляционный суд, встав на сторону модели, возобновил процесс проверки по заявлению.

Несмотря на все вышесказанное, 29 марта суд окончательно освободил бен Талаля от ответственности в связи с тем, что изложенные в заявлении факты не соответствовали действительности, а сама девушка предоставила сбивчивые и путаные доказательства.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2