Главная страницаНовости Публикации

30/01/14

Пневмораспределитель В64-14А-03


Пневмораспределитель В64-14А-03
Пневмораспределитель В64-14А-03 с условным проходом 16,20 миллиметров двухпозиционные, имеющие электропневматическое двухстороннее и одностороннее управление, пружинные, либо пневматические возвраты в первоначальное положение, а также предназначены управления с ручным дублированием для изменения всего направления в пневматических приводах потоков сжатого воздуха в разнообразных назначениях.


Что представляет собой пневмораспределитель В64-14А-03?

Итак, вся конструкция распределительного устройства – это плоский золотник. Нужно сказать, что присоединение пневмораспределителя В64-14А-03:
• 3 стыковое нижнее, причем с плитой
• 05 с плитой резьбовое G1/2, а также с боковым (в стороны трубы) расположением всех отверстий
Во время монтажа пневмораспределителей с двухсторонним управлением, а именно с пневматическим возвратом с первоначальное положение надо обеспечить именно горизонтальное положение всех продольных осей, дабы избежать самопроизвольное перемещение поршня с его золотником во время равенства давления во всех управляющих полостях. Нужно отметить, что возможен для пневмораспределителей с данным пружинным возвратом монтаж в различном пространственном положении.

Управляется пневмораспределитель В64-14А-03 через катушки электрически, осуществляется управление распределителем при помощи трех основных электромагнитных клапанов. Обеспечивают клапаны управления передвижение поршня внутри всей полоски распределителя, что дает возможность контролировать движение воздуха, а это, в свою очередь, позволяет применять наиболее эффективное управление всеми потоками воздуха. Нужно заметить, что приобрести пневмораспределитель В64-14А-03 можно по демократичной цене.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв