Главная страницаНовости Публикации

24/01/14

Дешевые отели


Дешевые отели

Дешевые отели


Выбрав для отдыха или приехав по служебным делам в Южную Пальмиру, которая на карте Украины значится как Одесса, необходимо будет решать вопрос о крыше над головой. А это чаще всего гостиницы, которых в городе хватает.


Для многих приезжих Одесса гостиницы цены начинается с отеля «Гостиный двор». И совершенно справедливо. Место расположения гостиницы – самый центр города, до Екатерининской площади буквально несколько шагов. Практически рядом Дюк Де Ришелье, Потемкинская лестница, Морской вокзал и Приморский бульвар. Даже впервые приехавшему в Одессу, но читавшему у Катаева, Бабеля и других отечественных классиков романы и повести об Одессе, сразу станет понятно: поселившись в «Гостином дворе», он все эти достопримечательности увидит. Побродит вдоволь по Приморскому бульвару с его одесскими акациями, преодолеет Потемкинскую лестницу, спускаясь от Дюка или поднимаясь к нему.


Зато вернувшись к себе в номер, получит возможность комфортно отдохнуть и набраться сил к следующему дню.


«Комфорт» - главное понятие, по которому в 2008 году строилась гостиница. В оборудовании, интерьере, декоре всего здания и каждого номера использовались только современные идеи, воплощенные в качественные натуральные материалы и новые технологии.


 Одесса гостиницы цены тут реально отражают оказанные услуги.


В «Гостином дворе» полтора десятка номеров с кондиционером, есть интернет и спутниковое телевидение, мини-бар и мини-холодильник. Что касается «водных процедур», их можно принять в каждом номере. Есть отличие только в оборудовании ванных комнат. От этого тоже зависят цены: в стоимость номеров входит наличие душевой кабинки с гидромассажем, джакузи или просто ванны.


О современном оснащении «Гостиного двора» можно говорить даже потому, что при уборке номеров используют пылесосы “Rainbow”.


И более конкретно о стоимости в «Гостином дворе»: одноместный номер эконом-класса в сутки обойдется достаточно недорого, так как Одесса гостиницы цены, вмещают в себе огромный ассортимент. К примеру, двухместный такого же класса, одноместный полулюкс, на 2 человека. И конечно самая высокая цена – в Vip и восточной гостиной.


Тем, кто ценит отель не только за комфорт номеров, но и за кухню, поселившись в «Гостином дворе», можно не беспокоиться: кормят здесь очень хорошо. Меня и днем, и вечером удивляет разнообразием и качеством приготовленных блюд. Ценителей южных вин и более крепких напитков вполне удовлетворит содержание мини-бара, где крымским винам, естественно, отдано предпочтение. Но не в ущерб другим высококачественным алкогольным напиткам.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв