Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Саудовская Аравия – где остановиться?


Саудовская Аравия – где остановиться?

На рынке туризма Саудовская Аравия появилась совсем недавно. До этого мы только читали об этой стране в интернете и смотрели в новостях. Да и сейчас туризм в этой стране только начинает набирать обороты.


Религиозные обычаи в Аравии очень строгие, но бояться этой страны не стоит, для туристов она является практически полностью безопасной. Многие вещи здесь окажутся для вас совершенно новыми, многих привычных мест отдыха вы здесь не найдете. Ночные клубы, сауны новосибирска, шумные кафешки – все это осталось у нас на родине. Здесь – совершенно другая жизнь, будьте к этому готовы, когда отправляетесь в путешествие.


Гостиницы в этой стане часто не отличаются большим количеством звезд, этот факт уменьшает поток туристов. Но все-таки в Саудовской Аравии есть, где остановится и хорошо провести время. Получить международный сертификат удалось единицам отелей, как правило, тем, что относятся к крупным гостиничным комплексам. Но практически все туристы отмечают высокое качество комфорта, которое предлагают аравийские гостиницы. Они очень стараются сделать уровень сервиса выше и у них это вполне неплохо получается. Количество звезд здесь не является ключевым понятием.


Наиболее комфортабельные и популярные отели находятся в самом центре Аравии - Эр-Рияде. Номера в них – просторные и светлые. Здесь у вас появится возможность не только жить в комфортных условиях, но и посетить спа или фитнес-центр. В гостиницах есть бассейны, отличные рестораны. Все это могут предоставить и гостиницы новосибирска, в которых предпочитают селиться те, кто любит русскую зиму и все, что она может предложить. Любители же жаркого лета могут отправиться в Саудовскую Аравию.


Их всего числа аравийских отелей ярко отличается от других – отель Ляузан. Он отличается от других вариантов тем, что создан специально для женщин. Не смотря на строгие религиозные правила поведения женщин, в этом отеле представительницы прекрасного пола могут самостоятельно бронировать номера. Если речь идет о других отелях, то для такого действия потребуется сопровождение прислуги или мужчины.


Хотя далеко не все туристы, отправляются в аравийские отели. Тем более это удовольствие не из дешевых. Многие арендуют в Саудовской Аравии квартиры. Причем часто это обходится на порядок дешевле, чем проживание в гостинице. Особенно это выгодно, если вы хотите остаться в стране не на пару дней, а дольше. К примеру, аренда столичной просторной квартиры вам обойдется в 800 долларов, а других городах можно найти хорошие варианты и за 400 долларов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв