Главная страницаНовости Это интересно

26/03/12

Развод через громкоговоритель в общественном месте.


Развод через громкоговоритель в общественном месте.
Саудовская Аравия, пожалуй единственная страна в мире, где развод через громкоговоритель в общественном месте, вполне нормальное и часто встречаемое явление.

Законы этой страны позволяют мусульманину - главе семейства, объявить развод жене при возникновении малейшего сомнения в ее порядочности. Для этого достаточно громогласно произнести трижды слово "талак" и брак будут расторгнут на законных основаниях.

Свидетелями такого бракоразводного процесса стала группа туристов из России, которые решили посетить торговый центр "Red Sea Mall" в одном из крупных городов Саудовской Аравии - городе Джидда. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте 24tur.ru на нем представлены вашему вниманию горящие туры из красноярска в лучшем виде и на хороших условиях. Местный житель прогуливаясь с женой и детьми по торговому центру заметил, что незнакомец передал супруге записку. Восприняв этот поступок, как измену жены, мужчина подошел к стойке с громкоговорителем и не стесняясь присутствия детей объявил о разводе.

На сегодняшний день, Саудовская Аравия занимает лидирующее место по числу разводов в мире. По мнению экспертов, этому способствует поддерживаемая правительством политика, где развод считается прерогативой мужской чести.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2