Главная страницаНовости Публикации

09/01/14

Где и как купить промышленную мясорубку?


Где и как купить промышленную мясорубку?

На сегодняшний день промышленные мясорубки используются во время приготовления рыбьего и мясного фарша на многих предприятиях по общественному питанию. Перед тем, как купить промышленную мясорубку, необходимо определить возможные объемы по переработке продуктов питания. Только лишь после этого следует приобретать данный вид продукции, опираясь на мощность двигателя и число используемых ножей. Необходимо отметить, что сегодня большинство производителей промышленных мясорубок при изготовлении данного оборудования оснащают его двигателями с различной мощностью, что, собственно, и оказывает непосредственное воздействие на производительность, качество и скорость переработки.


Кроме этого, некоторые современные потенциальные покупатели стараются максимально сэкономить свои денежные средства и останавливают свой выбор на мясорубках, мощность которых не так уж и велика. Однако порой данной мощности вовсе не хватает для заявленного объема по переработке продуктов. Именно это является причиной поломок и ремонта, и в результате увеличивается окончательная цена оборудования до того наиболее высшего уровня.


Критерии покупки промышленной мясорубки


Стоит сказать о том, что довольно-таки важным параметром во время покупки промышленной мясорубки является система по расположению и числу ножей, которая оказывает воздействие на скорость по переработке, а также качество продукта в конечном результате. Как правило, современные промышленные мясорубки выпускаются с тремя наборами ножей:



  • Классический;

  • Система Полуунгер;

  • Система Унгер.


В состав «Классического» набора входит односторонний нож и решетка. Он сможет идеально подойти для тех заведений, где имеется малая производительность по переработке продуктов. Что касается «Системы Полуунгер», то она отличается наличием подрезного ножа, решетки и двустороннего ножа. Это вполне достаточно для большинства заведений по общественному питанию, показатель производительности фарша которых колеблется в среднем диапазоне. И, наконец, последний набор ножей под названием «Система Унгер» подразумевает сокращение времени по приготовлению продуктов почти в 2 раза. При покупке промышленных мясорубок с данным набором следует знать о наличии в системе двустороннего ножа, подрезного ножа, крупной решетки и еще одного двустороннего ножа и мелкой решетки в конце. Именно благодаря данному фактору обеспечивается получение необходимого измельчения фарша за один проход.


После того, как определена нужная производительность, и пришло время купить промышленную мясорубку, следует принять во внимание еще один фактор, согласно которому производительность, которую способна дать мясорубка, находится в непосредственной зависимости с качеством мяса. Нужно знать, что в случае с наличием множества жил и мелких костей в мясе для переработки наблюдается значительное снижение производительности, а порой это является причиной выхода техники из строя. По словам многих специалистов, наряду с отечественными производителями сегодня существуют промышленные МИМ, способные на работу в довольно-таки ужесточенных условиях. Однако они нуждаются в пуско-наладке, которая специализируется с помощью сервисной службы.


В результате необходимо сказать о том, что в любом случае при наличии каких-либо вопросов по выбору и покупке промышленных мясорубок практически каждый специализированный магазин имеет в своем штате сотрудников высококвалифицированных профессионалов, которые смогут с легкостью ответить на все вопросы своих клиентов и помочь сделать правильный выбор.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2
фыв