Главная страницаНовости пресс - релизы

25/03/12

Россиянин мечтает украсить Париж небоскребами.


Россиянин мечтает украсить Париж небоскребами.
Российский бизнесмен Эмин Искендеров намерен преобразить Париж, построив во французской столице два равновысоких небоскреба, которые вознесутся над Парижем на 320 метров. Архитектурному ансамблю уже дано название «Hermitage Plaza». Башни украсят Дефанс, деловой квартал столицы.

Долгожданное разрешение на возведение небоскребов российский бизнесмен получил в начале марта текущего года, тем самым был положен конец многотрудной бумажной волоките, которая тянулась с 2007 года. Планируется, что высотный ансамбль будет возведен к 2017 году. Эти башни должны стать самыми высотными зданиями не только Парижа и Франции, но и всего европейского континента! Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте rech-agent.ru на нем представлены вашему вниманию маршруты речных круизов по Волге в лучшем виде. По замыслу проектировщиков «Hermitage Plaza» станет многофункциональным сооружением, который соединит в себе жилую и коммерческую недвижимость.

Но учитывая специфику европейского менталитета, - европейцы не любят жить в деловых районах! - российский бизнесмен планирует не продавать квартиры в этих башнях, а сдавать их в аренду. По его мнению, арендовать апартаменты будут бизнесмены, приезжающие в Париж в деловые командировки. Кроме того, в башнях разместится студенческое общежитие и пятизвездочная гостиница.

На парижский проект российский бизнесмен уже потратил 200 миллионов евро, именно в такую сумму ему обошлась покупка земли и переселение жителей. Возведение небоскребов должно начаться в конце текущего года или в самом начале следующего.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2