Главная страницаНовости Публикации

24/03/12

В Саудовской Аравии аннулировали запрет на посещение центров.


В Саудовской Аравии аннулировали запрет на посещение центров.
Губернатор столицы Саудовской Аравии, центра провинции Эр-Рияда принц Саттам бин Абдулазиз, чтобы предотвратить массовые сборища молодых мужчин у торговых центров, издал указ согласно которого аннулируется действующее ранее распоряжение запрещающее молодым мужчинам посещать торговые центры в вечерние часы и по выходным дням.

Религия и традиции исламского общества, накладывают жесткие ограничения на разрешенные развлечения для молодежи. Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте vhotel.ru на нем представлен вашему вниманию отель Петр I Москва в лучшем виде. Дело в том, что ранее торговые центры могли посещать только мужчины со своими женами. Молодых парней и мужчин не пускали из-за опасения того, что они могут заигрывать или проявлять повышенное внимание к девушкам и женщинам, а это в арабском мире не допустимо.

Вынужденная мера, на которую пошло руководство Саудовской Аравии, была обусловлена не эффективностью принятого запрета. После того как вступили в силу ограничения на посещение торговых центров, молодые парни и мужчины стали собираться на входе ТЦ, тем самым приезжающие за покупками женщины, стали еще большим объектом для повышенного внимания мужчин.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2